区十八届人大五次会议各代表团 举行全体会议审议政府工作报告

2021-01-13 来源:

"区十八届人大五次会议各代表团举行全体会议审议政府工作报告"


1月13日下午,出席区第十八届人民代表大会第五次会议的各代表团在驻地举行全体会议,审议政府工作报告。与会代表,肩负全区人民重托,以饱满的政治热情和高度的责任感,围绕政府工作报告提出的目标、任务,结合实际,踊跃发言,积极建言献策。

大家一致认为,政府工作报告客观全面总结了2020年工作和“十三五”时期发展成绩,明确了“十四五”时期发展主要目标任务和2021年全区发展的总体要求。报告紧扣新时代发展的主旋律,政治站位高、工作谋划实,部署工作思路清晰、重点突出、措施精准,具有极强的感召力和凝聚力。

审议过程中,代表们还结合各自工作实际,畅所欲言,围绕凤来新城建设、交通建设、文旅融合发展等,提出了很多可操作性的意见和建议。

代表们纷纷表示,将紧紧围绕区委、区政府决策部署,切实履行好人大代表的职责,认真审议、学习和贯彻报告精神,为全面开创武隆高质量发展的全新局面而努力奋斗。



编辑:冯露莹

记者:吴春花 叶肖 刘蕊 刘泽寰







相关推荐

武隆手机台 微信公众号