44辆企事业单位公车将于本周六公开拍卖

2020-09-22 来源:重庆市武隆区融媒体中心

9月21日,记者从区公务用车制度改革领导小组办公室获悉,本周六13:30,我区将在区实验小学凤溪校区学术报告厅公开拍卖区企事业单位公车改革取消车辆,市民可前往现场了解车况,报名参与竞拍。

  据了解,本次参与现场公开拍卖的44辆车种类丰富,有轿车、商务车、SUV等车型,包括大众、现代、本田、丰田、别克、奥迪等二十多品牌。此次参与拍卖的车辆起拍价最低2000元,最高6.5万元。

  据悉,本次参与拍卖的公车性价比高,价格优惠。拍卖预展和报名时间为9月24日至26日(每天10::00至17:30,26日12:00止),市民可携带有效证件前往锦江竹苑8号楼负三层停车场报名、参展(部分车辆停放于复烤厂对面市政停车场内),展示期间有专业人员对拍卖规则进行专业解读,竞拍者还可以在专人协助下,对目标车辆进行现场查看,了解车况。

  目前44辆参拍车辆已经整备完毕,达到拍卖标准,公车拍卖将秉承“公开、公平、公正”的原则,采用现场竞价拍卖。拍卖方提醒,拍卖严格按照全面推进复工复产、恢复正常经济社会秩序的有关要求,竞买人务必做好自身防疫防护,拍卖会全程佩戴口罩,出示渝康码并接受体温检测。



记者:张再行

相关推荐

武隆手机台 微信公众号