卢红会见成都铁路局集团公司苏军

2020-07-31 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"卢红会见成都铁路局集团公司苏军"


7月30日,成都铁路局集团公司一行来武对接普速铁路环境整治工作,双方就开展排查铁路沿线安全隐患、加强普铁安全综合治理等事宜进行对接交流。

中国铁路成都局集团公司纪委书记苏军,区委副书记、区长卢红,区委常委、常务副区长胡珍强,副区长刘高永参加座谈。

座谈会上,卢红首先代表区委、区政府对成都铁路局长期以来给予武隆铁路建设和铁路运输事业的大力支持表示感谢,并简要介绍了武隆经济社会发展情况。她说,自渝怀铁路开通以来,我区经济社会发展各项事业,尤其是旅游产业发展取得了长足的进步,这些成绩的取得和成都铁路局的大力支持是密不可分的。武隆也将一如既往做好服务保障工作,推动铁路建设运营、联防联控、安全管护等各项工作持续健康发展。希望成都铁路局继续关心、支持武隆发展,特别是在武隆火车站配套建设,优化调整增加列车班次,提升运输保障能力等方面给予大力支持,助推武隆经济社会高质量发展。

苏军对近年来武隆经济社会发展和旅游产业取得的成绩表示祝贺,对武隆区委区政府对铁路建设运营工作的关心和重视表示感谢。苏军表示,成都铁路局将高效配合解决好武隆经济社会发展和旅游产业对铁路事业的需求,全力支持推动涉及铁路相关物流运输项目建设。相信通过双方的全面交流合作,定能实现铁路建设和地方经济的互利共赢发展。



编辑:李悦

记者:徐爱荣 王津川 石雅绮(实习)


相关推荐

武隆手机台 微信公众号