区领导八一前夕看望慰问优抚对象

2020-07-31 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"区领导八一前夕看望慰问优抚对象"


在第93个八一建军节到来之际,7月30日,区委副书记、区长卢红,区人大常委会主任杨国权看望慰问优抚对象,为他们送去党和政府的关怀以及节日的祝福。

卢红首先来退役军人王顺国家中,与他亲切交谈,认真倾听老人讲述当年参加抗美援朝的战斗经历,一同回忆峥嵘岁月,关切询问他和家人的身体状况、生活情况,感谢他们为保家卫国、建设国家所作出的贡献。同时还叮嘱随行的相关部门,要关心关爱优抚对象,把各项优抚政策落实到位,解决好他们生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

在复员军人张庆发家中,杨国权与张庆发亲切交谈,详细询问饮食起居和身体情况,感谢他为国家和人民所作的贡献,并祝愿他节日快乐、身体健康。杨国权指出,要进一步在政治上关心、生活上关照、工作上支持退役军人,用心用情做好退役军人管理服务工作,让军人成为全社会尊崇的职业。

当天,卢红、杨国权还分别走访慰问了现役官兵余青松家庭、老复员军人盛长福。



编辑:李悦

记者:吴春花 李薇薇 张芷菡


相关推荐

武隆手机台 微信公众号