区工业集团公司:减免租金38万余元 助力企业渡难关

2020-05-25 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"区工业集团公司:减免租金38万余元 助力企业渡难关"


  日前,记者从区工业发展(集团)有限公司获悉,在疫情期间,公司积极落实租金减免有关政策,为辖区各中小微企业及个体工商户共减免租金38万余元,助力企业共渡难关。

  疫情防控期间,为护航企业尽快复工复产和帮助企业渡过资金紧缺等难关,先后出台了《重庆市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业共渡难关的二十条政策措施》《关于贯彻落实疫情期间减免租金有关事宜的通知》。对承租区级国有企业、行政事业单位国有资产类经营用房的中小微企业(含个体工商户)等减免租赁合同约定的同期1-3个月租金。期间,区工业集团公司加紧收集减租申请与信息核实,经核实将《减租告知函》送达各租户,积极落实减租政策。

  据统计,目前,区工业发展(集团)有限公司共为辖区符合租金减免的16家中小微企业和个体工商户减免租金38万余元,有力助推企业复工复产,正常生产经营。



编辑:何巘

记者:罗雪琴


相关推荐

武隆手机台 微信公众号