我区开通家校直通车“一站式”直达校园

2020-05-20 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"我区开通家校直通车“一站式”直达校园"


  随着疫情形势持续向好,我市部分高校也将陆续开学,为让学生安全返校,渝运集团十八分公司在武隆区开通了家校直通车,让学生“一站式”直达校园。在市内高校就读的学生乘坐直通车将安全有序地直达校园。

  据介绍,为了做好运输服务保障工作,渝运集团十八分公司专门制订了组织运输方案,细化运行线路,开通了武隆直达永川、江津、大学城、涪陵李渡、万州等市内各大高校直通车。从5月11日,采取线上线下的购票方式预约购票,截止目前预约购票人数已达300余人。

  记者在现场看到,为了保障安全,车站还设立大学生专用检票通道区,严格对专车进行安全检测和消毒,在车上配备了消毒剂、体温计等防护用品,同时每辆车也都留有隔离区。

  据介绍,渝运集团十八分公司将根据学生返校意向,在高校开学前每天开展成批次成规模的专车服务。有需要购票的学生可以提前通过微信公众号渝运出行进行网上购票。



编辑:何巘

记者:向娇 姜浩


相关推荐

武隆手机台 微信公众号