爱心企业为我区抗疫一线工作人员捐赠奶粉

2020-04-27 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"爱心企业为我区抗疫一线工作人员捐赠奶粉"


  近日,重庆儿童救助基金会携手蜜儿乐儿乳业(上海)有限公司,为我区奋战在抗击疫情一线的工作人员发放爱心奶粉,向广大抗疫人员致以诚挚的感谢。

  区政协副主席罗斌出席捐赠活动。

  捐赠活动中,志愿者们分别前往区公安局、区凤山街道红豆社区和区人民医院,为坚守在抗击疫情一线的基层医务人员、公安民警和社区工作人员发放爱心奶粉,向广大抗疫一线工作人员的辛勤付出致以诚挚的感谢。

  据了解,本次“致敬坚守 为爱加油”奶粉捐赠公益行动,是由重庆儿童救助基金会携手蜜儿乐儿乳业(上海)有限公司发起,我区共收到捐赠的麦蔻乐享奶粉2段360桶,3段1440桶,共计300件,总价值66万元。

  接下来,志愿者们还将带着爱心奶粉前往我区后坪乡、鸭江镇、白马镇和桐梓镇,为抗击疫情一线人员和家庭送上温暖和祝福。



编辑:何巘

记者:王一竹 文建英


相关推荐

武隆手机台 微信公众号