区公安局赴后坪开展“不忘初心 牢记使命 全面提升群众安全感 公安队伍满意度和公安执法公信力”活动

2019-12-13 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"区公安局赴后坪开展“不忘初心 牢记使命 全面提升群众安全感 公安队伍满意度和公安执法公信力”活动"


  近日,区公安局前往后坪乡开展“不忘初心、牢记使命,全面提升群众安全感、公安队伍满意度和公安执法公信力”活动,通过警械及警务技能展示、法制宣传咨询,有效增强基层群众社会安全感。

  活动中,特警队员首先为现场群众展示了应急棍术、警棍盾牌操、擒敌拳等警务技能,快、狠、准、稳的战术动作,勇敢顽强的战斗作风,赢得了现场群众的阵阵掌声。同时,活动现场还设置了警械展示区,一些以往只能在电视上才能看见的枪械及警务装备被摆上展示台,与在场群众来了一次零距离接触,吸引了众多市民参观体验。

  据了解,本次活动是区公安局深入全区重点乡镇开展“不忘初心、牢记使命,全面提升群众安全感、公安队伍满意度和公安执法公信力”活动的第一站,接下来,区公安局还将继续组织相关人员前往江口镇、鸭江镇、白马镇等地,继续为乡镇基层群众展示我区公安干警反恐处突、维护社会治安稳定的能力和水平。



总监制:冉锵凤

总编:彭 平  总值班:肖德华 

值班编委:文建英 编辑:何 巘


相关推荐

武隆手机台 微信公众号