黄宗华参加指导后坪乡党委班子专题民主生活会

2019-12-10 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"黄宗华参加指导后坪乡党委班子专题民主生活会"


  12月9日,区委书记黄宗华参加指导后坪苗族土家族乡党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深学笃用习近平总书记关于主题教育重要论述,以实际行动践行初心,以落实工作职责担当使命,把制度优势落实在治理能力上,把问题整改落实在实绩实效上,不断巩固和深化主题教育成果。

  会上,后坪乡党委班子成员紧扣不忘初心、牢记使命,围绕整改落实的具体措施和意见建议,逐一对照检查,开展批评和自我批评。既谈自身差距,又指出同志不足,认真对照检查,剖析问题根源,提出整改措施和努力方向,达到了预期目的。区委巡回指导一组组长作了点评发言。

  认真听取大家发言后,黄宗华指出,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题。要以实际行动践行初心,自觉践行党的根本宗旨,贯彻党的群众路线,真正把践行初心落实在为群众办事上,不断提升群众满意度。要以落实职责担当使命,全面履行从严治党主体责任,履行好岗位责任,在脱贫攻坚工作中起到示范作用。要把制度优势落实在治理能力上,提高学习能力,真正为民服务解难题,创新推进基层社会治理工作。要聚焦解决发展问题,不断提升干部干事创业能力水平,把推进各类问题整改落实和做好当前工作结合起来,进一步完善整改方案,探索建立长效机制,不断巩固和深化主题教育成果。



总监制:冉锵凤

总编:彭 平  总值班:肖德华 

值班编委:文建英 编辑:何 巘

  


相关推荐

武隆手机台 微信公众号