卢红参加指导区规划和自然资源局党组主题教育专题民主生活会

2019-12-09 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"卢红参加指导区规划和自然资源局党组主题教育专题民主生活会"


  12月9日,区委副书记、区长卢红参加指导区规划和自然资源局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  会议传达学习了市委书记陈敏尔参加指导江北区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会讲话精神,通报局党组班子2018年度民主生活会、脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。区规划和自然资源局党组成员紧扣主题,逐一进行个人检查剖析,认真开展严肃的批评和自我批评。区委巡回第九指导组组长作了点评发言。

  认真听取大家发言后,卢红指出,这次专题民主生活会,按照市委部署和区委要求,在区委巡回指导组的精心指导下,开展自我批评和相互批评,查摆问题认真,剖析原因深刻,整改措施务实,达到了预期目的。区规划和自然资源局党组要始终坚持“不忘初心、牢记使命”,深化落实全面从严治党主体责任,不断提升“两个维护”的定力和能力,把“不忘初心、牢记使命”落实在实际行动中。

  卢红强调,区规划和自然资源局党组要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻新发展理念,推动经济高质量发展。要加强业务知识学习,增强行业本领,围绕经济社会发展这个中心大局,立足人民需求,强化服务能力,切实解决人民群众最忧最盼最急的问题。要序时跟进重点项目,并提前、系统、长远地规划重点项目各项工作。要抓好班子建设和干部队伍建设,树立重实干重实绩的用人导向,充分调动广大干部干事创业的积极性。要进一步抓好党风廉政建设和干部个人作风建设,增强队伍凝聚力和战斗力,争取推进各项工作再上新台阶。



编辑:何 巘 责任编辑:冯露莹

总值班:肖德华 总编:彭 平 

总监制:冉锵凤


相关推荐

武隆手机台 微信公众号