卢红主持召开区政府党组(扩大)会暨第10次区长办公会

2019-12-05 来源:重庆市武隆区融媒体中心

"区政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会"


  12月4日,区委副书记、区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府党组(扩大)会暨第10次区长办公会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神,听取11月工作总结,安排部署下阶段工作。

  会议传达学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》《中国共产党党组工作条例》《食品安全法实施条例》等,部分区领导分别围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作研讨发言。

  卢红指出,党的十九届四中全会,专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题进行研究并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。区政府党组班子要按照区委全会上对我区学习宣传贯彻四中全会精神的部署要求,结合民主生活会上对照“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面特别是基层治理方面”查找的问题,加强分管领域和联系部门的指导,认真整改落实,确保在实际行动上体抓出学习成效。

  在听取11月工作完成情况汇报后,卢红强调,下阶段要狠抓重点项目,各相关责任领导要抓紧推动还没完成的项目,确保向全区人民群众交上满意的答卷。要抓好主题教育期间征集的89件民生实事,抓紧推进免费无线局域网建设、宏福路口和城边转盘的人行天桥、新建油坊沟农贸市场等,要明确责任区领导,纳入督查内容,定时跟踪督办,力促每一件民生实事都要落实落地。

  区领导周光、刘高永、何林、罗建国、陈清松、刘朝煜、黄昕、李广华、邓勋发等参加会议。

                               



编辑:冯露莹 责任编辑:何 巘

总值班:肖德华 总编:彭 平 

总监制:冉锵凤





相关推荐

武隆手机台 微信公众号