全区“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改督办会召开

2019-12-05 来源:重庆市武隆区融媒体中心

"全区“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改督办会召开"


  12月4日下午, 区委常委、组织部部长、主题教育办公室主任何正清主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改督办会,听取我区整改项目推进情况,部署下一步整改落实相关工作。

  会议听取了羊角避险搬迁户新址办证进度情况、城区物业管理水平不高、医药食品安全监管不到位、在建项目进度缓慢等涉及全区经济社会发展,关系群众生产生活的问题整改推进情况,并就下阶段工作进行了安排部署。

  会议要求,各相关单位和部门要提高思想认识和政治站位,把“改”字贯穿始终,聚焦群众关切抓整改,把握目标任务抓整改,坚持开门抓整改,立查立改、即知即改。要坚持问题导向,奔着问题去、盯着问题改,让群众感受到新变化新成效。要切实把责任扛起来、担起来,及时跟进督促,扎扎实实解决问题,精准整改整治,确保主题教育真正收到实效。要提高意识谋划宣传引导,加强正面宣传的同时加强通报曝光,树榜样抓典型,激励干部担当作为。要形成常态化的整改机制,深入分析问题症结,长期持续有效推进整改工作。

 


编辑:冯露莹 责任编辑:何 巘

总值班:肖德华 总编:彭 平 

总监制:冉锵凤




相关推荐

武隆手机台 微信公众号