我区统一战线业务培训暨十九届四中全会精神宣讲会举行

2019-11-28 来源:重庆市武隆区融媒体中心


"我区统一战线业务培训暨十九届四中全会精神宣讲会举行"


  11月28日,我区统一战线业务培训暨十九届四中全会精神宣讲会在区委党校举行。

  区领导:陈劲、黄昕参加会议。

  区委常委、统战部部长陈劲在宣讲党的十九届四中全会精神时指出,要把学习贯彻落实十九届四中全会精神当作当前和今后一个时期首要政治任务,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻领会党的十九届四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要切实增强遵守制度、执行制度的自觉性和坚定性,强化政治思想建设,坚定不移讲政治、守纪律、守规矩,注重制度建设和落实。要注重引导党外人士学习全会精神,凝聚思想共识。要完善落实创新制度、夯实队伍基础,切实提高新时代统战干部的能力和水平,为加快推进我区高质量发展贡献智慧和力量。

  会上,市民宗委政法处处长罗强作统战业务培训,他通过图文并茂的方式,向与会人员详细解读了新修订的宗教事务条例。



编辑:何 巘 责任编辑:冯露莹

总值班:肖德华 总编:彭 平 

总监制:冉锵凤


相关推荐

武隆手机台 微信公众号