乌拉圭青少年足球国际交流中心将落户我区

2019-11-27 来源:

  11月25日,仙女山归原小镇、领域文化旅游发展(重庆)有限公司与欢赢体育文化发展(北京)有限公司签订战略合作协议,决定在仙女山归原小镇建立乌拉圭青少年足球国际交流中心,就促进足球项目的推广和发展,展开全面战略合作。

  乌拉圭驻重庆总领事馆副总领事Agustina Casavalle,区领导石强桢、周光及有关同志出席签约仪式。

  “根据合作协议,双方基于良好的信任,就长远发展战略的考虑,决定在体育运动足球项目领域开展合作。”领域文化旅游发展(重庆)有限公司投资部相关负责人介绍,本次战略合作涉及领域包括但不限于中国与乌拉圭足球交流与合作、足球赛事举办和推广、足球文化传播、青少年足球培训基地建设、足球夏令营以及运动康养、运动医疗、康体健身等。

  “欢赢体育是乌拉圭国家足协全面战略合作伙伴,是中国与乌拉圭足球合作的主要执行方。”Agustina Casavalle说,欢赢体育在顶级国际和国内赛事创建和运营、足球人才队伍建设、青少年足球培训、青少年竞赛体系构建、国际足球交流与合作、足球经纪和体育地产等领域有成功的经验、专业的团队和丰富的资源,此次签订战略合作协议,双方将实现资源共享、优势互补,共同打造“足球搭台、产业联动”的双边足球国际合作示范机制,这些举措将助力武隆乃至重庆足球产业快速发展,也将为中国足球事业发展注入新活力。

  石强桢代表区委、区政府对乌拉圭驻重庆总领事馆副总领事Agustina Casavalle一行的到来表示欢迎。他说,体育是人文交流合作的重要组成部分,此次武隆与乌拉圭体育达成合作,将乌拉圭先进的足球培养和训练机制引进武隆,将大大提高武隆青少年足球运动员的水平,推动武隆与乌拉圭在体育、文化方面的合作与交流,增进双方人民的友谊。今后,武隆还将继续利用好得天独厚的旅游资源,吸引更多国内外游客来武旅游。


相关推荐

武隆手机台 微信公众号