我区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次会议召开

2019-05-09 来源:

"我区开展扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次会议"


     58,区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次会议召开,通报全市扫黑除恶专项斗争2019年第一季度工作情况,安排部署我区当前工作。

    区领导马奇柯、罗建国出席会议。

    会议指出,全区各级各部门要坚持问题导向、目标引领,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的政治担当、使命担当、责任担当,要忠实履职、主动作为、狠抓落实,推动全区扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

    会议要求,要坚持精准打击、依法严惩,以更加有力的举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要加大宣传力度,积极发动群众,充分调动社会各界参与扫黑除恶专顶斗争的积极性和主动性;要继续加大打击力度,坚持问题导向,切实增强责任感、紧迫感;要认真做好深挖彻查工作,狠抓社会治安综合治理,全力做好信访稳定工作,推动扫黑除恶专项斗争常态化、长效化。


 



相关推荐

武隆手机台 微信公众号