全区安全稳定“百日攻坚”行动动员部署会暨2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议召开

2019-01-22 来源:

 

"我区召开安全稳定百日攻坚行动动员部署会"


118日,全区安全稳定“百日攻坚”行动动员部署会暨2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议在区一会议室召开。

区领导:王频、胡珍强、马奇柯等出席会议。

会议传达学习贯彻了习近平总书记关于安全稳定工作的重要指示精神;全面落实了全国、全市安全生产电视电话会议精神和陈敏尔书记在全市安全稳定工作电视电话会上的讲话精神;总结了2018年扫黑除恶专项斗争工作,并对我区安全稳定“百日攻坚”行动及2019安全稳定工作作了安排部署。

会议指出,当前,扫黑除恶专项斗争处于向纵深推进的新阶段,相关部门要结合工作实际,抓好专项斗争落实;顺应形势,提升站位;切实增强开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉、行动自觉。

  会议强调,全区上下务必要深刻认识新阶段的新形势和新要求,坚定不移的推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以更强的政治自觉和政治担当,全力以赴打好、打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战和持久战;要坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基,进一步夯实党的执政根基、巩固平安建设成果、净化政治生态、优化营商环境;要始终保持以高度的政治敏锐性和工作责任感,勇于担当、恪尽职守,扎实工作,全力维护社会大局和谐稳定,为全区经济社会平稳高质量发展作出新的更大贡献。   




相关推荐

武隆手机台 微信公众号