市环保督导组来武督查我区污染源入户调查工作

2018-11-30 来源:

"20181130武隆新闻 市环保督导组来武督查我区污染源入户调查工作"

11月28日至30日,市环保督导组前来我区,对污染源入户调查工作进行为期三天的督导检查。

这次督导检查通过察看资料、实地走访、调查询问的方式进行。督导检查中,市督导组先后前往白马、鸭江等地,详细了解我区工业污染源、农业源、畜禽养殖污染、入河排污口等方面的相关工作开展情况,并且一一记录,认真核实我区前期入户调查数据。市督导组认为,武隆严格按照污染源普查制度和技术规定的要求,入户调查工作做得较为仔细和扎实,按期完成了入户调查任务,各项数据真实准确。

据了解,到20181120日,我区已全面完成了污染源入户调查的数据采集和质量审核工作。截止目前,我区已经完成入户调查工业污染源599家(其中新增10家),集中式污水处理单位52个,集中式垃圾填埋场3个,移动源(加油站)25家,生活源锅炉1个,行政村186个,市政入河(海)排污口43个(其中国家级规上排污口23个),种植业抽样调查135处,地膜120处,原位监测15处,27个乡镇报表,规模畜禽养殖普查65家(其中有1家已关闭),畜禽抽样调查105家。




相关推荐

武隆手机台 微信公众号