我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

2018-11-30 来源:

"20181130武隆新闻 我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议"


  11月28日,区扫黑除恶专项斗争领导小组会议在区会议中心二会议室召开,会议听取了全区扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改落实情况汇报,安排部署有关工作。

  马奇柯等区领导出席会议。

  会议听取了我区关于中央扫黑除恶第9督导组反馈意见的整改落实方案,区组织部、区宣传部、区公安局等9个相关单位结合自身工作实际,针对当前整改推进情况进行了发言。

  马奇柯强调,全区扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改是一项重要的政治任务,只能快不能慢,各相关部门要积极对照督导反馈问题,找准整改方向,细化整改举措,在规定时间内制定专题整改方案;区扫黑办要坚持问题导向,坚持指名道姓,将问题点对点反馈给相关部门和乡镇一把手,切实推进整改步伐;要坚持实事求是依法办案,线索摸排和查办要依法依规,坚决守住法律底线,对涉黑线索要一查到底,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,营造我区平安和谐的社会环境。




相关推荐

武隆手机台 微信公众号