我区召开中央扫黑除恶督导反馈组织建设方面问题专项整改工作动员会

2018-11-15 来源:


"2018年11月15日 武隆新闻 我区召开中央扫黑除恶督导反馈组织建设方面问题专项整改工作动员会"


  11月14日,中央扫黑除恶督导反馈组织建设方面问题武隆区专项整改工作动员会在区委会议中心一会议室召开,会议通报了相关情况,并对我区下一步整改工作进行安排部署。

  区委常委、组织部部长金鸿出席会议。

  会议通报了中央扫黑除恶督导反馈组织建设方面有关情况,并结合市委要求和我区实际,提出了全区专项整改工作方案。会议强调,各有关部门、乡镇(街道)要切实提高政治站位,深化思想认识抓实整改,进一步提升服务能力,牢牢扛起政治责任,以更加务实的作风,推动整改落实见效;要坚持问题导向,细化工作措施抓实整改,加快干部摸排研判处置,找准问题,针对开展,扎实推动整改工作再上新台阶;要压实责任,严督细导合理抓落实,注重协作配合,加强沟通协调,形成整体合力,要围绕全区总体方案,精准找问题、分析问题、解决问题。同时,各驻村工作队、“第一书记”要严格做到尽责履职,各乡镇纪委要充分做到监督作用。


相关推荐

武隆手机台 微信公众号