武隆区迎接中央扫黑除恶专项斗争督导专题会召开

2018-09-04 来源:

"20180904 武隆新闻 领导 武隆区迎接中央扫黑除恶专项斗争督导专题会召开"

  94日,区委书记黄宗华主持召开武隆区迎接中央扫黑除恶专项斗争督导专题会。他强调,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和党中央决策部署上来,切实增强“四个意识”,高标准严要求配合中央督导组开展工作,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  区委副书记、区长卢红等区领导有关同志参加会议。

  会议传达学习了《关于配合做好中央扫黑除恶第9督导组下沉区县督导工作的通知》精神,中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市工作动员会、中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市第一次工作通报对接会议精神,审议了《武隆区关于配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作方案(送审稿)》《武隆区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报(送审稿)》等议题。

  黄宗华指出,开展扫黑除恶专项斗争,是在中国特色社会主义进入新时代的历史背景下,以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家长治久安作出的一项重大战略决策,顺应了党心民心,得到了全党全国各族人民的衷心拥护。习近平总书记高度重视扫黑除恶专项斗争,多次作出重要指示,为深入推进专项斗争提供了根本遵循。此次中央扫黑除恶第9督导组来武督导,将有效推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展和党中央决策部署在武隆落实落地。

  黄宗华强调,全区上下要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和党中央决策部署上来,切实增强“四个意识”,从维护以习近平同志为核心的党中央权威的政治高度,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,深刻认识督导工作在推进专项斗争中的重要作用,积极配合中央督导组做好督导工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,以实干实绩让党中央和人民群众放心满意。要高标准严要求配合中央督导组开展工作,坚持边督边改、立行立改,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。


相关推荐

武隆手机台 微信公众号