区旅游综合执法支队:全面掀起扫黑除恶宣传攻势

2018-09-04 来源:


"20180904 武隆新闻 区旅游综合执法支队:全面掀起扫黑除恶宣传攻势"

    为使旅游市场扫黑除恶专项斗争做到家喻户晓,区旅游综合执法支队掀起扫黑除恶宣传攻势,积极动员人民群众检举揭发、提供违法犯罪线索,营造浓厚扫黑除恶斗争氛围。

    据了解,区旅游综合执法支队开展扫黑除恶专项斗争工作以来,通过走访检查涉旅经营户、向游客发放宣传手册、利用景区LED滚动播放选宣传片等方式深入宣传,鼓励群众提供涉旅市场涉黑涉恶问题线索,积极参与到“扫黑除恶”行动中来。

    采访中,记者还了解到,为提升干警的扫黑除恶政策宣传能力、执法办案水平和精准司法能力,区旅游综合执法支队还组织干警通过自学和群学涉旅法律、写读书笔记、作工作体会等方式,不断提升扫黑除恶的宣讲水平和业务能力,推动扫黑除恶专项斗争高效开展。


相关推荐

武隆手机台 微信公众号