区领导检查指导社区扫黑除恶专项斗争工作

2018-09-04 来源:


 

"20180904 武隆新闻 区领导检查指导社区扫黑除恶专项斗争工作"

  

    93,区委常委、政法委书记马奇柯率队检查指导中山社区、油坊社区、芙蓉西路和中路社区等7个社区的扫黑除恶专项斗争工作。

    检查中,马奇柯在认真听取了各社区负责人,关于扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,详细查看了扫黑除恶摸排台账、重点人员管控名册、宣传专栏展板等图文资料后,对各社区扫黑除恶工作所取得的成绩给予充分肯定,并针对下一步工作作了要求。

    马奇柯要求,各相关部门、社区要提高政治站位,严明政治规矩和政治纪律,确保扫黑除恶工作不折不扣落到实处;要强化扫黑除恶斗争工作宣传,加大对社会的宣传力度,广泛发动社区群众,主动同涉黑违法犯罪活动做斗争,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索;要加大对扫黑除恶问题线索的大排查,深挖细查涉黑涉恶势力“保护伞”,营造良好的治安环境;要建立健全扫黑除恶长效工作机制,推动专项斗争向纵深发展,全力维护社会稳定。


相关推荐

武隆手机台 微信公众号