【重庆环保督查在行动●武隆区专题】我区开展农村公路环境整治 力争实现“7个无”目标

2018-07-04 来源:

"2018年7月4日 武隆新闻 我区开展农村公路环境整治 力争实现“7个无”目标"

  来自区交委消息,从即日起至1230日,我区将集中半年时间,开展农村公路路域环境综合整治,以加强四好农村路的建设和管理,努力营造畅、安、舒、美的交通运输环境。开展农村公路路域环境综合整治,重点整治场镇路段、乡镇村庄路段及其它重要路段的违法搭建、占道经营、损毁公路等违法行为。

  据了解:通过集中整治,将实现公路沿线路域环境七个无目标。即交通标志前后500米无广告、无违法建筑物、无穿越公路设施、无违法非公路路标、无非法种植物、无打谷晒场、无堆积物。届时,基本消除全区农村公路脏、乱、差、堵等现象,路域环境更加舒适,让农村公路更好地为全区乡村振兴、美丽乡村建设服务。



相关推荐

武隆手机台 微信公众号