【重庆环保督查在行动●武隆区专题】卢红调研督察噪声污染防治工作

2018-06-29 来源:

"2018年6月29日武隆新闻 卢红调研督察噪声污染防治工作"


   6月28日晚,区委副书记、区长卢红来到凤山街道油坊沟,实地走访了解该片区噪声防治工作等。

   卢红指出,加强噪声污染防治,提高声环境质量,既与广大人民群众日常生活密切相关,又关系到城市的形象和品位,是一项实实在在的民生问题。

  卢红要求,各相关部门要加大城区环境噪声污染监管及治理工作力度,保护和改善城区环境质量,切实解决群众反映强烈的噪声扰民问题,给广大市民营造舒适和安静的工作、学习和生活环境。要科学治理,创新工作举措,加大监管力度,充分考虑噪声污染防治的措施,从源头上进行噪声控制,并在城区主要节点实行实时监督。要强化宣传,促进市民共同参与,让广大市民树立文明意识、环保意识、法律意识,营造全民关注支持环境噪声污染防治工作的良好氛围。要形成联动机制,监查力度,提高整体协同执法能力。要加大部门联合执法力度,切实落实工作职责。要进一步强化环保队伍建设,提升环保执法水平。

唐红梅2

QQ截图20180625164240


相关推荐

武隆手机台 微信公众号