【重庆环保督查在行动●武隆区专题】石桥苗族土家族乡:依法拆除违建生猪养殖场

2018-06-29 来源:

"2018年6月29日武隆新闻 石桥苗族土家族乡:依法拆除违建生猪养殖场"


  627日,石桥苗族土家族乡联合区畜牧局对限养区内的一家违建生猪养殖场进行拆除。

  据了解,拆除的养殖场名为玉宏生猪养殖场,建于2003年,占地面积700余平方米,生猪年存栏量达到500头。该养殖场位于石桥苗族土家族乡八角村白龙洞农业社,距石桥湖水域不远,属于限养区和城镇规划区范围内。且该养殖场仅有一个简易的化粪池,环保配套设施不完善,严重污染周边的空气和水环境,经核查要求拆除。

  据介绍,该乡从2016年起至今已拆除4处违建生猪养殖场,搬迁一处养牛场,整改多处石材加工厂。接下来,石桥苗族土家族乡还将加大环保问题大排查大整治力度,多措并举确保环保工作落到实处。

唐红梅2

QQ截图20180625164240


相关推荐

武隆手机台 微信公众号