【重庆环保督查在行动●武隆区专题】交巡警支队启动机动车“降噪”专项整治行动

2018-06-25 来源:

"2018年6月25日武隆新闻 交巡警支队启动机动车降噪专项整治行动"


  近日,区公安局交巡警支队启动2018年度机动车“降噪”专项整治行动,净化交通环境,严查机动车鸣号、扬尘抛洒等突出交通违法行为。

  整治现场,执法人员对过往车辆进行逐一检查,采取处罚与教育相结合的方式,对货车扬尘、抛洒、超载等违法行为进行严查严处。据了解,本次专项整治行动将持续到9月底。整治期间,交巡警将重点加大对恶意连续鸣号的查处,同时加强视频巡查,发现摩托车飙车炫技、货车野蛮驾驶等突出违法情况,将第一时间调警处置,减少交通噪声诱因。

  在此,交巡警也提醒广大驾驶人员,扬尘有害身体健康,同时也污染大气环境。为保护生态环境,请自觉遵守交通法规,文明驾车,安全出行。   

唐红梅2

QQ截图20180625164240




相关推荐

武隆手机台 微信公众号