您的位置: 视界网> 武隆> 媒体看武隆> 新闻正文

双河乡蔬菜文化节开幕 以绿色为美 以创意为新

2015年08月13日 16:45 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 8月11日,魅力双河蔬菜文化节暨蔬菜服装设计大赛在双河乡木根铺开幕。

5404a6b689bf17367ac601

8月11日,魅力双河蔬菜文化节暨蔬菜服装设计大赛在双河乡木根铺开幕。不管是文艺节目、彩绘,还是时装设计大赛,高山绿色蔬菜是当之无愧的主角。

下午3时,一场精彩的文艺表演后,创意独特、耳目一新的服装设计大赛开始,一位位靓丽青春的模特身穿不同蔬菜元素的服饰登台。“看,这件是西红柿,好漂亮哟。”……看着平日里的蔬菜变得如此“高大上”,观众发出啧啧赞叹声。同时,以绿色高山蔬菜为主题的彩绘也让大家开了眼界。

据了解,文化节期间游客可到双河蔬菜基地体验采摘乐趣,品尝绿色蔬菜。

( 编辑: 牛牧 )
分享到:

相关阅读