您的位置: 视界网> 武隆> 媒体看武隆> 新闻正文

欧洲集市“空降”重庆武隆仙女山 个性商品开卖

2015年07月19日 16:29 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 中新网重庆7月19日电(韩璐 陈思)记者19日从国家5A级旅游景区重庆武隆仙女山国家森林公园获悉,在绿树成荫的仙女山上,充满欧洲时尚气息的草坪露营集市C-MART正式开业。即日起至8月9日,每周末,游客都可到仙女山享受到充满欧洲时尚气息的露营集市。

1809304167hb

中新网重庆7月19日电(韩璐 陈思)记者19日从国家5A级旅游景区重庆武隆仙女山国家森林公园获悉,在绿树成荫的仙女山上,充满欧洲时尚气息的草坪露营集市C-MART正式开业。即日起至8月9日,每周末,游客都可到仙女山享受到充满欧洲时尚气息的露营集市。

在草坪露营集市里,商户们以帐篷为店面,销售的商品也创意百出。在集市上,重庆婚纱女皇娇娇为游客度身定制婚纱、“人体logo”照走红摄影师梁小铁为游客拍照、中国首位扇品吉他制琴师犹小飞现场制琴,还有米其林甜品、西班牙红酒、手工吉他、手工木器等现场销售。

据主办方介绍,C-MART露营集市主要是面向有创意却苦于没有展示机会的商家创设一个高水平的舞台,为众多创业者铺路架桥,寻求客源和商机。而此次进驻C-MART露营集市的商家,也经过主办方严格把关。

在现场,记者注意到一家别具特色的木器制作摊位。摊主是两位年轻小伙,引人注目的是两人腰上各别着一个木纹清晰、造型特别的“杯子”,为游客现场制作手工木筷和木勺。

据摊主蔡亚锐介绍,自己和朋友于今年5月成立了一个名叫“造物空间”的木工坊,里面卖的手工艺品全都出自蔡亚锐和朋友王成刚之手。除售有具有自己独特品位的手工木制品外,木工坊还出售“技术”,每一位顾客来到店里都可以学做属于自己的创意木制品。

“成立这个木工坊的目的也是为了吸引更多的木工爱好者,一起创作一起思考,达到一种思维的碰撞。”蔡亚锐说。此次,他也带着自己的木制品来到C-MART,期望让更多的人加入到自己的创意中来。

除了各种有趣的小商品,C-MART集市还依照欧洲风格打造有埃菲尔铁塔、比萨斜塔和伦敦电话亭等极具欧洲特色的建筑模型和路标,还有外国模特为游客送上重庆第一款互联网小面“挑挑小面”,让现场游客大呼“过瘾”。

此次集市还邀请有国内顶尖房车公司提供的豪华房车,12位社会各界的精英摄影师、插画师和旅游达人,他们也将带领游客用他们的方式对仙女山一探究竟。

( 编辑: 廖宸艺 )
分享到:

相关阅读